шаровар
кто не запихнул в нос льва - тот слабак
Каждый раз, как в дневниках приходится перелогиниваться, я думаю, мол, блядь, да что же я опять шаровар. И дневники такие, опять ты, шаровар. А еще надо посчитать, сколько денег мне нужно на новый год. Подарки там. И тут я говорю себе, мол, блядский же ты шаровар, пошевеливайся! Ну и вооот. А как тут шевелиться, когда дубак, руки отмерзают напрочь, перчатки не спасают. Я вот упала и испугалась, что руке кабзда. А она просто замерзла и болела так, будто я ее сломала. На самом деле потом рука оттаяла и все стало окей. Только опухла чуток.

Введение к диплому - dun, библиография - dun, все остальное маячит страшным серым призраком, пока я путаю "ч" с "ц" на клавиатуре. Хочу завтрак с багетом, но, кажется, обломись. Кто же мне купит багет к завтраку по такому холоду. Зато у меня есть плед из овец (и это правильно, потому что из овец только пледы и делать, так эти бесполезные животные хоть как-то помогают людам), широкоформатная бумага и акварельные карандаши. И я была бы не против просидеть взаперти где-то недельку. Хотя не знаю. Может, на третий день во мне проснулся бы Халк и пришлось бы идти ломать, в этот холод и мороз... Бррр.

Только что доела медовые звездочки космостарс. Фигня в том, что к звездочкам примешиваются ракеты, и вот эти ракеты безумно похожи на минипенисы. Как сказал бы Альберто и как говорю я вслед за ним, членота. Членота - это демонстрация пениса. Проблема в том, что даже на картинку пениса (очень даже хорошую) я могу отреагировать только словом "членота".

Еще утром мне нужно будет выйти таки на мороз, чтобы сделать флюшку, а то, говорят, к детям не пустят. Ага, дети - это совершенно отдельная тема, единственное, что сейчас можно сказать - я пойду туда снова. Как чувствовала, когда наткнулась на это вообще в вакансиях, в результате денег как не было, так и нет, но зато есть дети, которые, блд, живые. Там очень хорошо понимаешь, что они тоже живые, хоть и не могут писать-читать-связно говорить-ходить или чего-нибудь еще.

Что-то мало картиночек в этом месте для хуйни и картиночек, вот что.

@музыка: Motorama Alps

@темы: a gift