22:01 

baby Grace is the victim

шаровар
кто не запихнул в нос льва - тот слабак
1. хочется изображать африканцев устрашающего вида; темную сторону растафарианства; индейцев - современных индейцев, осколки прошлого среди супермаркетов и цифровой эпохи (кто-то адаптируется, кто-то нет), your landskape is dead, indian lala; хочется рисовать стариков, наркоманов и бродяг - потому что иногда я сама чувствую себя такой. Чтобы это было сильно, резко, иногда ярко. Ну и панкоту рисовать - этого мне хотелось всегда.
И в то же время - милоту и стилл лайф, девушек, детей... аа, нет, детей не хочется. Ну, тогда все в порядке.

2. хочется научиться работать с маркерами, освоить акварель и тушь, акрил. Нужно расширить арсенал доступных мне способов визуального выражения своих идей.

3. хочется научиться рисовать реалистичные портреты - или просто портреты реальных людей, - освоить архитектурный рисунок; есть даже несколько задумок для серий.

4. хочется сделать чемодан для рисовальных принадлежностей. Ручку обтянуть кожей, сначала загрунтовать его целиком, а потом психоделично раскрасить, изнутри обить симпатичной тканью.

5. а так все у меня хорошо, есть куда стремиться, например - доделать портфолио на бихансе, завести паблек вк, отсканировать все неотсканированное, доделать все недоделанное, обработать все, перейти наконец на большой формат, работать работать работать над рисунком и собой, образовываться, развиваться, переосмыслять уже освоенные техники и материалы, никогда не останавливаться. Я живу так уже пару месяцев и мне безумно это нравится. Все надеюсь, что если продолжу, то обязательно выйду на новый уровень, который сейчас только приоткрывается передо мной (обостряется зрение, легче осознать, что мне нравится или не нравится в художнике, что я могу позаимствовать у него и вписать в собственный стиль). Некоторые иллюстраторы, которые раньше приводили меня в восторг, теперь отходят на задний план, потому что я многому научилась и либо сама так могу, либо вижу недостатки в подаче идеи. Появились люди классом повыше, на которых я теперь равняюсь.
Непрерывно кормлю себя визуалкой, анализирую ее, понимаю, что работает, что не работает, а если работает - то почему и как именно.

——————————

6. а вообще-то нужно куриный суп выбросить из холодильника, гниет уже неделю. И больше есть. И больше спать.

7. и нарядить елочку.

@темы: a gift, RU OK

URL
   

The ultimate disaster show

главная