20:20 

Зомби мод он

шаровар
кто не запихнул в нос льва - тот слабак
1. Дурацкая неделя. Уже третья в списке. Такими темпами скоро и целый дурацкий месяц будет. И вообще, такое ощущение, что с того момента, как я начала носиться подавать документы на восстановление, все пошло по пизде. Но вот я есть в списках счастливчиков и при этом совершенно не чувствую себя счастливчиком, я чувствую, как меня отбросило назад на пару лет, когда я не понимала, почему же все так хреново и ничего не хочется делать. С тех пор не могу избавится от подозрения, что это просто я ленивая тварь, но ведь это только часть правды. И вот, приехали, нужно начинать все заново и по возможности избавиться от всех эмоций, связанных с дипломом, кафедрой, факультетом и университетом в целом, потому что на таких эмоциях я далеко не уеду. Нужно написать письмецо новому научруку и ебашить разбор книжки, от которой как тошнило, так и тошнит - и вот от этого-то чувства постоянной тошноты и следует избавляться. Желания напиться, кстати, нет - вместо него теперь желание сдохнуть или спрятаться в лесу, и чтобы никто не нашел.

2. Могу только спать как сурок, ни разу не пришла вовремя на работу за неделю, ладно хоть еду исправно готовлю. После того, как мы съездили на лыжную базу (при этом только нажравшись на природе и слепивши снежную бабу, а на лыжах и не покатавшись), денег совсем не осталось, поэтому в понедельник я мужественно купила пакет молока вместо сигарет (неплохой выбор, да - а на сигареты все равно не хвватило бы) и решила испечь кексов и печенек, потому что без них жизнь не жизнь, а чай не чай. В итоге все подгорело, но было сожрано за два дня. И печенек снова нет. И молока. И яиц. Ничего, короче, только каша и пельмени - ну и греча с мясом. Почему все, что ни готовится, съедается за пару дней? Кроме супов. Вот греча с мясом уже подходит к концу, хотя мясо получилось так себе. А запеченое со специями мясо было уничтожено в первый же день практически целиком.

3. К чему еда? К тому, что я думаю только о ней и о сне еще, и провожаю взглядом роящиеся над головой идеи и задумки. Очень много теоретических мыслей, но их никак не проверить, потому что не добраться до воплощения. Страшно буксую. Прихожу домой и валяюсь в интернетах, готовлю, иду в душ, что угодно, но только не берусь за материал. В основном тренируюсь на работе, когда есть время (а времени полно, вот даже на этот пост хватает, и еще на парочку таких же) или в Щ, где пью кофе, задумчиво смотрю в потолок и ебашу картиночки. Надо как-нибудь описать, что приводит меня раз за разом в это не лучшее в питере место.

Энивей, денег в обрез, и вот я второй день сдерживаю себя, чтобы не купить что-нибудь нездоровое и бессмысленное и не СОЖРАТЬ на работе, как сдерживаю себя, чтобы не бегать курить каждые полчаса, потому что пытаюсь отмыслить композиционное построение, и это занимает практически всю мою оперативную память, мне нужна разгрузка, а сигареты - это, как будто, то, что мне ее даст. Ага, щас. С другой стороны, хватит самоконтроля на сегодня, пойду шикану на 100 рублей, куплю печенек. Но я ж ими даже не наемся, а в сумке у меня есть питательные хлопья "Петр I", которые я отобрала у Андрея (он любит заливать их молоком и задумчиво пожирать вечером перед монитором; ласково называем их "Петруша" ). Вот такого масштаба мои вечерние колебания. А если я истрачу еще 20 рублей на кофе из автомата, то на печеньки мне уже хватит с трудом, а на сигареты - точно нет.

@темы: a gift, RU OK

URL
   

The ultimate disaster show

главная