шаровар
кто не запихнул в нос льва - тот слабак
1. что-то странное происходит в мире (ебаный цирк с конями происходит). Как Ленту прижали, я пошла посмотреть, что вообще вокруг творится - и, короче, зря я это сделала. я не понимаю, чего пу хочет всем этим добиться и во что превратить россию-матушку (бгг, но все таки), и вот это очень даже интересно. Только лучше бы я не имела к этому отношения, наблюдала бы со стороны - допустим, сидя в Австралии и будучи гражданкой Австралии. но что-то не сложилось - и вот я здесь, и кровь глаза идет все бровей накушались. Я не доверяю мнениям, где все плохо, не доверяю тем, где все хорошо. Мне не хватает нормальной аналитики, без обожания пу с одной стороны и "мы все умрем" с другой. А дома у меня тем временем немного однобокая трансляция свежих новостей, хотя меня достала всякая пропаганда, и про-, и антироссийская.


2. я всю неделю честно пыталась вставать и прямо с утра заниматься важными и полезными делами - для начала (первый час) теми, которые не требуют особой мозговой деятельности. Например, выделение вставных конструкций и прочего дерьма. Опытным путем было установлено, что я просыпаюсь через час и одну-две кружки кофе после подъема, и это очень, очень хороший результат. В итоге я могу просыпаться, быть зомби и притом чувствовать себя более-менее полезной. На позапрошлой неделе мне это удавалось в 100% случаев, а вот на прошлой я расслабилась и профигачила половину ее впустую.


Сейчас у меня непонятная фигня с материалом, потому что я вижу вкусные и интересные для анализа штуки - а они не подходят, или классификацию ломают, или что-нибудь еще; введения все так и нет. Теорглавы тоже нет. Но как только я разберусь с материалом, станет понятно, о чем писать. Нужны критерии.


3. Как только Андрей разочаровался в лигуле, у него стало намного больше свободного времени. В такие моменты можно порадоваться, что у меня пора увлечения игрушками прошла: они жрут время и не увлекают надолго, и вот ты поиграл-поиграл, а потом стоишь как дурак и думаешь - а нафига?


4. Выходит иногда так, что примерно раз в две недели или в месяц можно позволить себе расслабиться и надраться в хорошей (разной степени хорошести) компании. Кто-то, кого ты давно не видел, выходит на связь, и тут понеслось, и хорошо, если завтра никому на работу не надо. Чем дальше, тем отчетливей я понимаю, что хочу чего-то другого на самом деле, но здесь отчетливость заканчивается и настоящее желание теряется в тумане. Не лучше ли получается день после пьянки, когда просыпаешься, спокойно ешь-пьешь, болтаешь с тем же товарищем, с которым вчера напивался, играешь в игрули? И что будет, если выпустить собственно пьяночный день? Думаю, будет тоже норм, а еще перестанет мутить по утрам. Не так интересно стало. Все равно все стадии опьянения уже знаешь. Иногда только хочется какого-то определенного напитка.
- - - - - - - - -
6. сегодня, наверное, какие-то возмущения в силе, иначе что ж так бесит-то все. Люди все с какими-то тупыми претензиями, по триста раз приходится объяснять очевидное, хочется то спать, то курить, то сдохнуть. Много дел и времени на все не хватает. Ничего не могу сделать с раздражительностью по утрам, уебала бы всех просто. Не могу себе сраную сковородку позволить! Просто сковородку, у которой есть ручка и нормальная крышка! Ну ебать, дальше что, прокладки не смогу купить, буду крутить из марли и ваты? После того, как за две недели мы умудрились проебать в пустоту 20 тыщ, остро встал вопрос об учете денежных средств. Все-все под запись, иначе сколько бы денег ни было - все просрется.


7. такие пирожочки.

@музыка: радио ад

@темы: work hard die young, drlng, a gift, RU OK