13:35 

шаровар
кто не запихнул в нос льва - тот слабак
1. Вчера был трудный день. Сегодня не легче. Не хочу я никуда ехать, я хочу лечь и со вкусом проспать эти два дня. М.б. на природе так и сделаю - вместо безудержного кутежа лягу в палатке, закутаюсь во все сразу, выпью стаканчик виски, чтобы согреться, и засну до воскресенья. Пыталась собрать костюм бомжа, и бомж вышел только снизу, а сверху - приличный европейский турист. Впрочем, костюм туриста скорее переплетается с костюмом бомжа. Все слишком разнородно, сложно выдержать единый стиль. Это печаль.

Вчера был ебать трудный день - на работу (там косякнула), в университет к СВ (там просто все не радужно), к родителям забрать спальник и ботинки (спальник забыт, с мамой заболталась и выбилась из графика), домой закинуть вещи, взять рисовальное и на курсы (последнее занятие; осталось сложное, смешанное чувство, плюс я опоздала на час, потому что см. выше - выбилась из графика). И, короче, папа был прав, если еще и расстраиваться из-за этого всего, то расстраивалка кончится; вчера кончилась, поэтому я поистерила (сама расстроилась, сама успокоилась. Автономность), собралась на Б и легла спать.

Наточила нож, он даже вроде режет что-то. Запихнула плед в чехол к спальнику - влез. Потеряла ложку - нашла ложку. Надела костюм - сняла костюм. Собрала свои пакетики. Потупила в стенку. Потупила в интернет. Сожрала пачку круассанов с шоколадом в одну харю. Завтра много дел, сказала себе, давай спать. Легла спать.

2. Сегодня день не легче. На работу (где слушательница испортила все настроение и наговорила несправедливых обвинений). С работы - звонок СВ, в перспективе - в университет. Потом домой, покидать все в рюкзак и на электричку, в леса. Поставить палатку, закутаться во все сразу, выпить стаканчик виски, чтобы согреться, и заснуть до воскресенья.

Но последнего, кажется, все-таки не будет. Посмотрим.

3. Я все равно останусь собой. Тут уж ничего не сделаешь. Но не могу выйти за пределы. А еще не представляю, как со мной можно жить. Сама-то ладно, привыкла уже за двадцать лет, но как другие меня терпят. Это ж кошмар и вовсе не кокетство. Потому что я слишком требовательна и не люблю проговаривать. борюсь с этим - с переменным успехом. вроде получается, но когда нервы летят - все летит вслед за ними.

 

@темы: RU OK, a gift, work hard die young

URL
   

The ultimate disaster show

главная