Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
10:44 

ооо гросе фрайхайт

шаровар
кто не запихнул в нос льва - тот слабак
1. Доброе утро. С чистой головой, с вылеченным почти лицом я сижу на работе. В мою смену сегодня нет ни групп, ни индивидуальных занятий. Я сижу и пью кофе. Доброе утро.

2. СВ ответила (о, в три часа ночи, оказывается) по поводу переделок в дипломе. Кажется, она побывала роботом-форматировщиком (или как называется робот, который меняет формат сносок, делает автоматическое оглавление, ставит номера страниц и все прочее. А м.б. у нее просто кровь шла из глаз, пока она читала мой текст). И теперь мне, с одной стороны, понятно, что делать, а с другой - непонятно, как за это браться и что переделывать в первую очередь. Увидела я письмо практически сразу после пробуждения - успела только сварить себе кофе и уже полезла было в интернетики, но тут загрузилась почта. Письмо-то доброе, на самом деле. А не "атата, вы мне это обещали еще 1-го мая, а прислали за неделю до сдачи! Фу такой быть!"
И вот я сижу - доброе утро - на работе, пью кофе и думаю, что у меня есть целых два дня, чтобы разобраться с этим. Шанс того, что минимум один день из этих двух я посвящу высокоинтеллектуальному плеванию в потолок, невероятно высоки. Так получается: если я активно работаю один день, то на следующий заряда активности не хватает.

3. Короче, сделала вчера оладушки. Пока что кроме них есть у нас нечего. Но! Они получились невкусные! Наверное, зря скисшее молоко стояло в холодильнике: оно успело там разложиться на какую-то химию, видимо, символизировавшую собственно молоко, и простую воду. В итоге оладушки не поднялись, испеклись тонкими, как сволочи.
Я расстроилась.

@темы: a gift, work hard die young

URL
Комментарии
2014-05-29 в 11:53 

фон Штырман
За культуру ответишь!
:pity:

Кота тебе:
изображение

2014-05-29 в 17:23 

шаровар
кто не запихнул в нос льва - тот слабак
ня однозначно. котики, фигли. всегда вызывают ня.

URL
2014-05-29 в 19:22 

фон Штырман
За культуру ответишь!
   

The ultimate disaster show

главная