13:31 

stll blv

шаровар
кто не запихнул в нос льва - тот слабак
1. привет, мир. Сижу на работе, на улице темно, как августовским вечером. Идет дождь. Выпила кофе - не помогло. Растворимый уже не штырит. Вообще сложно теперь с кофе: около полутора месяцев он был необходимостью, поэтому на вкус в некоторых случаях я забивала. Ну а теперь говеный кофе в меня не лезет. Хочется чашку американо с молоком. Чтобы было вкусно, а не функционально.
Удивительно вообще, как я умудряюсь просыпаться по утрам.

2. Пустовато немного. Нужно дальше делать дела, а я только вчера почувствовала себя правильно. То есть. Уже очень долго (да, это снова связано с дипломом, я не знаю, сколько ж еще можно, сколько - столько, пока мне интересно в этом разбираться - я разбираюсь) ни на что не было сил. Ни прибраться, ни еду приготовить, ни погладить-постирать, короче, быт выпал из жизни напрочь. И я чувствовала только как мне лень делать что бы то ни было. Это пока диплом висел над головой грозовой тучей. А когда пошла работа, то на быт банально не хватало времени. При том, что я, конечно, не писала 24/7 - оставшееся время уходило на расслабление.
Короче, все не так было. Блин, сложно. Я отвыкла от слов.
Вчера я отдежурила в квартире, убралась в комнате, приготовила еду и перемыла всю посуду. Последнее время нам немного не хватает денег, и я почти каждый день хожу в Ашан (благо 5 минут до него). Если работала в утро и если нет дождя, то я выхожу с работы и иду до дома пешком, захожу в Ашан, покупаю то, что буду готовить сегодня - и все. По чуть-чуть совсем. И готовлю. Уже достаточно восстановилась, чтобы вечером не кидать на хлеб сосиски и поджаривать это все в микроволновке, а порезать салатик, например. Да, теперь провожу на кухне чуть больше времени, чем раньше (час в день примерно) - и никто не умер. А питаемся зато вкусной и полезной едой (только она скоро подойдет к концу, и станем питаться пустым рисом). Странно, привычки изменились - раньше было плевать на то, есть дома мясо или нет, и просто гарнир могла съесть. А теперь мужчина плачет, что без мяса все-то не так сытно, и я постоянно помню про это блядское мясо, про то, что оно необходимо и не представляю без него прием пищи. Хорошо, что есть мясозаменители вроде яиц.

3. далее. Мне нужно составить план действий. На работе я думаю сидеть до осени, а осенью помощником-хуещником начинать воплощать в жизнь свои амбиции. На работе сложно, потому что совсем уж скучно. Движухи у нас сейчас вообще никакой, я просто просиживаю штаны. Не хочу больше, за год могло бы уж надоесть - и надоело. Задачу написать диплом я выполнила, теперь работа может занимать и побольше времени - или хотя бы обладать нормальным графиком. С другой стороны, все же хорошо, что никто меня никуда не гонит прямо сейчас. Есть около двух месяцев, чтобы обучиться программам, которых не знаю, сделать портфолио, резюме, может быть, разослать даже. Как говорит подруга - в этом деле, то есть, когда не имеешь ни малейшего понятия, с чего следует начинать, нужно просто поставить себе сроки. Иногда у меня хромает человеческая логика, поэтому я понимаю, как люди в принципе чего-то добиваются в интересной мне области, но не понимаю, как мне повторить этот успех. Теперь у меня до осени есть время, чтобы разобраться с этим.

4. а чашку американо с молоком все еще хочется. И денег. И мультиварку. И новые джинсы (шмоточек).

@темы: RU OK, a gift, work hard die young

URL
   

The ultimate disaster show

главная