Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:38 

шаровар
кто не запихнул в нос льва - тот слабак
1. завела было тумблр, попыталась писать по-английски, сдулась на 4м посте. В принципе, я его специально для картиночек завела, ну и хотела интегрироваться в англоязычное сообщество. Надо перетерпеть и продолжить, на самом деле. Пока пусть будет так.


2. Забыла взять планшет на работу, лужа слез с утра сохнет. Покрасила 7moresteps2sea, увидела неправильность в наброске 3й бабы TWWNK, пытаюсь выправить. Самое главное, что я наконец-то нашла ей правильную пафосную позу. Это будет болотная ведьма, судя по всему. Сначала я вообще не понимала, как они связаны, но похоже, что одна - это горная, вторая - болотная, а вот и третья болотная, значит, кто-то из этих двоих лишний либо не тот, за кого себя выдает. Вообще одна баба не подходит, потому что цветная, надо переделать; вторая баба - потому, что там вовсе клоуз-ап какой-то вышел, а планировались поясные портреты во всяких травках, и вот травки есть, а поясности нету. И третья вроде то, но травки не те. Сложен путь творческого поиска. Энивей, еще я придумала перерисовать их няшными и в векторе, придумать разные итемы, чтобы получилась как будто бы казуальная игра (чтобы было что cgшного в портфолио ставить), и с первой девочкой я провозилась всю субботу - кривые мне уже снятся временами, - а промежуточный результат не очень устраивает. Мб просто потому, что промежуточный, а мб потому, что дизайн слегка мертворожденный. Плюс переделываю картинку с девочкой и кошкой, которая слева, в иллюстраторе, крашу потихоньку там же. Внятного туториала по покраске так и не нашлось, или я плохо и не там ищу. Но тут дело-то такое - в ч/б тоже хорошо смотрится, нужно просто с толщиной линий поиграть. С ней я тоже сидела день, осталось только цветочки на занавесках обвести (гребаные цветочки). Чемоданы и коробки как идея взяты из "Завтрака у Тиффани" - отличная книга, внезапно закончившаяся (в смысле, я не ожидала, что она закончится, я думала, что там истории еще на половину написанного. Теряю хватку, однако).


3. Остался один рабочий день (не считая этого), и я буду нища и свободна. Мы оформили наконец мысль куда-нибудь поехать стопом, и это будет Москва (там потусить с товарищем) - Коломна (там вообще толпа товарищей) - Рязань - Волгоград - мб Астрахань, но там нельзя купаться, мб Ростов-на Дону, но хотели-то в Астрахань. Конечная точка маршрута, таким образом, теряется в тумане. Я опасаюсь стопа только потому, что, как известно, с водителем требуется разговаривать, а разговариваю я не так и много. В моменты активности, хорошего настроения, приступов общительности я думаю, что все фигня, прорвемся, и все действительно фигня и прорвемся, просто иногда гормоны скачут, и тогда вовсе не прорвемся, а все умрем. И я разрываюсь: с одной стороны, хочется образцового такого стопа, о котором все рассказывают, а с другой - своего, тихого, медитативного, погружающегося в глубины страны, вдумчивого. Я думаю, у меня бы получилось, если бы я ехала одна, но у Андрея другая картина мира, и перво-наперво, пока я ничего не знаю, а только представляю, я могу ей покориться. Даже на обратном пути можно будет что-нибудь перестраивать потихоньку, чтобы никто не заметил.


4. Такой маршрут мы запланировали на 2 недели, потом же вернемся домой и познаем тлен и безысходность - буду искать новую работу. Ну, наметки уже есть, портфолио пилю усиленно. Все должно быть хорошо. А если не хорошо, то уж точно как-нибудь, что лучше, чем никак. Едем на этих выходных или на следующей неделе - как денег дадут.


5. Еще папа привезет мне старую роликовую защиту (для скейтика) и компьютерный стул. А то посидела я в субботу, и охуела.

@темы: a gift, RU OK, art

URL
Комментарии
2014-08-13 в 11:15 

фон Штырман
За культуру ответишь!
Удачи на трассе! Я думаю, у тебя неплохо получится стопить, и кстати, вполне возможно, что ты словишь именно ту волну, которую хочешь :)
И поздравляю со стулом :-D

   

The ultimate disaster show

главная